投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:12/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

トミー・ロー・ファンの弁

投稿者:鶴岡  投稿日:2009年 2月21日(土)00時26分30秒
  通報
  >センセ

仕事の途中なので、ごく簡単に。トミー・ロー、いただきました。なかなか
楽しめました。わたしがローのことを批判的に書いたかのように誤解されて
いらっしゃるかもしれませんが、わたしの主観としては、まったくそんなこ
とはなく、どちらかといえば、好きなシンガーです。

たんに、ベッチャーなんて、ハリウッドの分厚いアレンジャー陣からいった
ら、ごくごく下層のミソっかすじゃないか、あのローのアルバムを聴くと、
有能なアレンジャーとは思えない、といったまでのことです。

わたしは、表の明るい大通りの基礎研究をせず、薄暗い裏通りのゴミ箱をひ
とつひとつ漁る乞食のような所業が大嫌いなのです。機会あるごとに、それ
をいっているだけで、トミー・ローにはなんの悪意もなかったのですよ。

で、ベッチャーなんかどうだっていいので、トミー・ロー路線、つづけてく
ださると、わたしとしては嬉しいところです。いや、マイク・ラヴだって、
悪くない曲は一つ二つあると思いましたが、やっぱり、ほら、いろいろある
わけでしてね!

》記事一覧表示

新着順:12/150 《前のページ | 次のページ》
/150