投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:4/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

生きてることはただそれだけで

投稿者:木村  投稿日:2009年 8月25日(火)19時59分27秒
  通報
  「苦しい」、とか「悲しい」とか言っていたのは結局、若かったからなんですね。「ただ
生きている」というだけのことが、誰かにかすかな力を与えているんだと、年を取るとわ
かるようになりました。

ウッドストック商売にのせられて、また買ってしまいました。しかもBlue-Ray。見ていて
しみじみと不思議な感覚にとらわれます。あいつも死んだ、こいつも死んでいる。でも画
面では、吠え、叩き、ギターをうならせています。ま、それは当たり前といえばそうなん
ですが、じっと見ていると、不思議な気分にあらためてなりました。

そういえば、笠智衆は生きてるときから死んだ人みたいだったなとか、余計なことも考え
たりしますが。

そろそろ潮時か?といったのは、この掲示板のことで、バカページ全般のことではござい
ません。実はまったく更新のない表に出ている部分以外で、仕事というか生徒たちとのや
りとりで当ドメインは活用されていますので、少なくとも定年まではやめないのでありま
す(^。^)

更新したい事柄はあるのですが、なかなかまとまった時間が取れなかったり(この夏は
Perfume追っかけですべての空き時間を使いました(^^ゞ)、別なことに気持ちを集中
させていたりでなかなか「マルチタスク」になれず、申し訳ないですが、長ぁ〜い目で
今後ともおつきあいください。

》記事一覧表示

新着順:4/150 《前のページ | 次のページ》
/150